Шкаф жарочный электрический 1 уровневый — предназначен для выпечки самсы, булочек, хлеба, тортов и т.д.
Корпус шкафа изготовленный из качественной пищевой стали, удобная панель управления и высокая теплоэффективность — выделяют эту печь на фоне подобных печей.
В печи помещается 1 противень ( в комплект не входят).
Производительность состовляет до 30 кг/час.
Обладает следующими достоинствами:
- микропроцессорная система нагрева;
- система контроля контроля от перегрева;
- степень защиты IPX4;
- высокая теплоэффективность.
Характеристики
- Диапазон температур: 20-300 ° C
- Мощность: 4.4 кВт
- Напряжение: 220 В
- Производительность: до 30 кг/ч
- Габариты: 920*650*410 мм
- Вес нетто: 38 кг
- Габариты в коробке: 930*650*420 мм
- Вес брутто: 40 кг
Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.
Что же представляет собой пекарский шкаф?
Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков.
Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки.
Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.
Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.