Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-250/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 250 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-250/9 Т регулируется по высоте.
Котел Abat КПЭМ-250/9 Т имеет три режима работы:
- Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
- Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
- Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).
Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-250/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Котел Abat КПЭМ-250/9 Т можно дооснастить пароварочным комплектом КП для котла Abat КПЭМ-250/9 Т. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.
Технические характеристики:
- Диаметр котла 650 мм;
- Количество ТЭНов 6 шт.;
- Корпус сделан из стали марки AISI 304;
- Тигель из коррозионностойкой стали AISI 321;
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели;
- Объём заливаемой воды в пароводяной рубашке: 36 л;
- Регулируемые по высоте ножки.